هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الفراولة الرخاميـه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~..عذبة آلروح..~

~..عذبة آلروح..~


المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 04/09/2008
العمر : 32

كيكة الفراولة الرخاميـه Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفراولة الرخاميـه   كيكة الفراولة الرخاميـه Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 7:08 am

╔ كيكة الفراولة الرخامية ╝╔


كيكة الفراولة الرخاميـه 1l



المقادير:

- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي فراولة.
للتغطية الكيكية:
- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.




طريقة التحضير:

1- تخلط المواد الجافة سويا.
2- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
3- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
4- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
5- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
6- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر.
7- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة

وبالهناااااا فديتكم Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hail~Lover

Hail~Lover


المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 08/09/2008
العمر : 34

كيكة الفراولة الرخاميـه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة الرخاميـه   كيكة الفراولة الرخاميـه Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 11:42 am

Grazie << شكرا لك بالايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الفراولة الرخاميـه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم :: المطبخ-
انتقل الى: